首页
 > 新闻中心 > 最新公告
关于《宜昌市长阳土家族自治县移动通信基站专项规划》的公示
发布日期:2016-12-28 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强公用移动通信基站设置的管理,从城市建设整体高度协调满足通信企业建设需求,在保证实现基站建设合理规划及有序建设,保障广大人民群众身体健康,积极推动移动通信网络快速合理有序,网络提供话音和高速数据业务,积极推进电信基础设施共建共享、节能减排和集约美化,推进基站建设纳入城乡统一规划,由县经信局聘请华信咨询设计研究院有限公司编制了《宜昌市长阳土家族自治县移动通信基站专项规划(2016-2030)》(以下简称“规划”)。 2016119日按相关程序由我局组织专家对设计单位提交的规划成果进行了评审,专家组原则通过了该规划,并提出了修改意见,修改方案经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将《宜昌市长阳土家族自治县移动通信基站专项规划(2016-2030)》予以公示。  

  该规划以各移动网络的规划目标和基站预测为基础,结合长阳土家族自治县总体规划、各区域发展规划,考虑了移动网络规划容量和覆盖两大方面的要求。规划期末长阳土家族自治县移动通信基站址数总数将达到 1004 个, 截止目前现存量为 631 个,通过整合后减少 54 个,保留 577 个;本规划预计新增站址 427 个,其中 106 个满足电信企业近期需求,其余 321 个为远期储备站址。

  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2016年1227日至2017126日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。

  
  联系地址:龙舟坪镇清江大道1号县住房和城乡建设局规划管理股

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统