首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
高家堰镇2016年度人大工作获县人大调研组“五连赞”
发布日期:2017-01-10 作者:李媛媛 冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  1月6日,县人大调研组一行到高家堰镇开展人大工作调研及年终目标考核。

  调研组通过听取汇报、查阅档案资料、实地走访查看代表小组活动建设、现场评议指导等方式,对该镇人大代表发挥作用、人大主席团开展执法监督检查、人民代表大会召开、人大代表“创促”活动开展、人大宣传工作等情况进行了调研与考核。

  调研组一行对该镇人大工作给予了充分肯定与赞扬,认为该镇党委对人大工作是重视的、履行职责是到位的、换届选举工作是有序的、人大工作是有特色的、人大宣传是领先的。同时,对今后高家堰镇的人大工作提出了更高要求,一是要总结谋划好新一年的人大工作;二是把握好人大工作基本环节,依法履行人大代表职责;三是结合全镇经济社会发展,唱响“人大好声音” ;四是继续坚持创新发展,抓好特色亮点工作;五是坚持“六有三规范”,做好人大工作规范化建设;六是进一步抓好人大宣传工作。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统