首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
都镇湾镇佷阳古镇至庄溪客运码头公路项目破土动工
发布日期:2017-01-10 作者:田凤鸣 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  1月9日,都镇湾镇佷阳古镇至庄溪客运码头公路项目正式破土动工。当日上午9时58分,随着宜昌长和源旅游公司负责人的一声令下,两台中型挖掘机和十台运输车辆准时开到佷阳古镇北部宽阔地带,各司其职。挖掘机开始开挖路基,运输车运走开挖的土石。整个现场显得紧张而有序。

  佷阳古镇至庄溪客运码头公路项目位于庄溪集镇东北部,全长4.2千米,与武落钟离山景点隔清江相望,具有独特的地理优势。该项目由宜昌长和源旅游开发公司投资兴建,计划投资1600----1800万元,设计建成路面宽度达8.5米的水泥路,并高标准配套建设排水沟渠、安全防护栏、路灯等设施。工期设计为6个月。公路完工后,该公司将建设加油站、土家风格民居等项目,与武落钟离山景区实现无缝对接,建成武落钟离山的延伸景点,吸纳五湖四海的游客欣赏土家风情,游玩奇山秀水,为该镇把庄溪集镇建设成民族风情浓郁的特色集镇添砖加瓦。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统