首页
 > 政务公开 > 财政信息 > 部门预算
县经信局到八角庙村走访慰问开展帮扶工作
发布日期:2017-01-10 信息来源:经济商务局 作者:经济商务局 字号:[ ] 视力保护色:

  201719日,县经信局局长覃唯波率工作组一行,到榔坪镇八角庙村开展走访慰问帮扶工作。

  覃唯波听取了村两委班子2016年工作情况汇报以及2017年工作打算;在局经费十分紧张的情况下,帮助村两委解决了部分工作经费。

  对于2017年的全村发展目标,覃唯波指出,在产业发展方面,要稳步发展蔬菜、木瓜主导产业,大力发展养殖、魔芋产业。同时,还要发展光伏发电项目;在基础设施建设方面,重点是公路硬化和饮水建设两项工作;在扶贫搬迁方面,要做好集中安置与分散小规模安置相结合;在落实工作责任方面,村两委班子要及早谋划,将各项任务分工到人。

  覃唯波一行还到贫困户家中进行了走访慰问,对2017年的发展进行展望和交流。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统