首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙舟坪镇文广中心为贫困户送温暖
发布日期:2017-01-11 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  1月8日,龙舟坪镇文化广播电视服务中心负责人一行5人到何家坪村五组,走访慰问了身患重病的许永芬,为她送去了党和政府的温暖。

  许永芬一家3口人,是一个建档立卡的贫困户。2011年腊月28日,她因癫痫病发作不幸倒在火里,一条腿被烧伤致残,6年来生活不能自理。近一年来,大腿弯处又长瘤,日益恶化,腿上四季脓血不止,经诊断为骨癌晚期,生命垂危。镇文广中心了解情况后,迅速组织单位干部职工进行捐款,得到了单位干部职工和部分社会爱心人员的响应,短短两天筹集现金1950元。

  当天,镇文广中心一行5人将捐款送到了她家,让许永芬家人如沐暖阳,倍感温暖。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统