首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
雪中送炭暖人心 济困扶危彰大爱
发布日期:2017-01-11 作者:冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  天气寒冷,大爱暖心。1月10日, 33名从湖北省各地组团坐动车赶来的爱心人士齐聚高家堰镇福利院。由大时代袜业的爱心代表们筹资,为37名孤寡老人带来了棉被、保暖衣、被单、帽子、大时代防裂袜、毛巾和食品,传递冬日温暖。


爱心人士搬运物资

爱心人士关爱卧床老人


细心为老人戴帽

   天空中虽然飘着小雨,但寒冷的天气并没有阻挡爱心人士的脚步。他们为老人们戴帽子、换上温暖的棉被、陪老人聊天等等善举,得到了老人的一致赞扬;他们在福利院忙碌的身影温暖了现场的每一个人。老人们紧紧握住爱心人士的手,不停地表达他们的感谢之情。

  本次公益活动的领头人、大时代黑马大区周红燕总裁表示,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为老年人献上自己的一份爱心,做一些力所能及的事,增强团队的社会责任意识与奉献意识,是她一直坚持的信念,她将“坚持把公益当作事业经营”。本次公益活动的组织者冯慧提到,看到老人们脸上喜悦的笑容,这段时间她为此而付出的努力都是值得的,希望能传递正能量,鼓舞更多的爱心人士参与到社会福利事业中。 


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统