首页
 > 新闻中心 > 长阳新闻
黄昌英走访慰问道德模范
发布日期:2017-01-12 作者:雷雨濛 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  1月11日,县委常委、宣传部长黄昌英走访慰问了道德模范刘发英、陈哈林、王良俊,为他们送去了新春的问候和祝福。

  黄昌英一行首先来到“英子姐姐”刘发英的网络助学工作室,仔细询问网络助学现状,查看相关资料和助学网站。近年来,越来越多的爱心人士通过“英子姐姐”网络助学向宜昌市各个县市区的贫困学生送去爱心。黄昌英希望刘发英一如既往地把这项工作做实、做好,争取让更多需要的人得到帮助。

  随后,黄昌英一行到县人民医院,看望了道德模范陈哈林,询问他的病情,并鼓励他坚定信心,安心养病,争取早日康复。最后在白氏坪卫生院,黄昌英一行看望慰问了“最美接种医生”王良俊。近40年来,王良俊一直坚守在基层最前线,黄昌英希望她能保重身体,坚守信念,将正能量传递给更多的医务工作者。

  近期,县文明办正组织各级文明单位开展关心关爱道德模范和身边好人“三个一”活动,即召开一次座谈会、开展一次志愿服务活动、进行一次走访慰问,在全县范围内营造关心关爱道德模范的良好氛围。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统