首页
 > 政务公开 > 工作信息 > 工作动态
县统计局到黄柏山送温暖
发布日期:2017-01-12 信息来源:统计局 作者:统计局 字号:[ ] 视力保护色:

    1月9-10日,县统计局党组书记、局长覃迎蓝率县统计局、调查队干部,在黄柏山村党支部书记和驻村第一书记的陪同下,深入到村看望10户贫困户和困难老党员,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

  “感谢党和政府对老党员的关心,让我能够过一个祥和的春节……”从覃迎蓝手中接过慰问品和慰问金,老党员李长云十分感激。今年已有80岁高龄的李长云老人,1958年入党,现独居,平时靠种山烟维持生计,生活十分困难。慰问中,覃迎蓝详细询问了他的身体状况及生活情况,感谢他几十年来为党的事业做出的积极贡献,叮嘱他有困难及时向村委会反映。贫困户田德伍夫妇长期发病吃药,家中负债累累,生活极其贫困。覃迎蓝详细询问了他的病情以及家中小孩的学习情况、家人的生活情况,鼓励他乐观面对,好好治疗,争取早日康复,并送上了慰问金及慰问品。在老党员田一培家中,覃迎蓝和他亲切交谈、嘘寒问暖,了解了他的生活状况和家庭收入情况,并鼓励他振奋精神,努力工作和生活。


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统