首页
 > 政务公开 > 发展规划 > 计划总结
县国土资源局2017年1-2月主要工作安排
发布日期:2017-01-08 信息来源:国土资源局 作者:国土资源局 字号:[ ] 视力保护色:

  1、深化学习贯彻党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以工匠精神抓好各项工作的落地落实,谋划好2017年工作。

  责任领导:局班子成员责任股室:人教股 办公室

  2、继续做好土地利用总体规划调整完善工作。

  责任领导:丁开红责任股室:规划与调控股

  3、积极服务满园工程项目和我县全域旅游项目等县域重点项目,抓紧抓实征地报批;积极做好设施农用地、临时用地服务和矿山企业土地复垦工作。

  责任领导:丁开红责任股室:耕保股、规划勘测队、局满园工程工作专班

  4、完成清江画廊2012年度高标准基本农田整治等4个已验收项目的整改工作;完成所有在建项目的年前拔付工程款工作;进一步推进新开工2016年度2个土地整治项目的进场施工工作;全力做好元旦、春节期间土地整治项目安全生产及信访维稳、农民工工资兑付工作。

  责任领导:彭林波责任股室:国土整治局

  5、继续开展国土资源领域安全生产和执法巡查、五非专项整治活动;做好信访维稳、2016年卫片执法相关准备工作;调查、审理或移交已立案件。

  责任领导:彭林波责任股室:执法监察大队、政策法规与执法监督股

  6、继续开展土地利用动态巡查监管工作;继续推进批而未供土地供地工作,提高供地率,完成省厅、市局下达的供地任务;完成2宗(长阳新美食品科技有限公司、湖北莱美特电机有限公司分别位于榔坪镇、白氏坪开发区12.83公顷)闲置土地的认定处置工作;成功招拍挂土地2宗(清江鹏博三期、磨市酒店),成交额不低于150万元;启动磨市天然气开关站、沛函科技园的招拍挂工作。

  责任领导:熊永树责任股室:土地利用股(国有土地管理所)、土地储备中心

  7、完成鸭子口乡楠木坪村、巴山村,渔峡口赵家湾村、施平村、渔坪村,榔坪镇八角庙村、长丰村村,贺家坪镇渔泉溪村,都镇湾镇金福村、嵩水坪、横山村,高家堰镇青岩村、彭家河村等6个乡镇13个村农村宅基地和集体建设用地使用权外业调查工作;完成2016年土地年度变更调查工作。

  责任领导:杨德勇责任股室:地籍股、确权办

  8、催缴2016年度矿产资源补偿费。

  责任领导:张毅责任股室:矿管股、储量股、征稽所

  9、积极做好非汛期及严寒天气地质灾害防治工作;积极推进四位一体地灾防治网格化创建工作。

  责任领导:张毅责任股室:地环股、地灾应急中心

  10、继续做好磨市镇花桥村脱贫出列销号工作。

  责任领导:田科群责任股室:驻村工作队

  11、认真做好2016年经费收支决算工作。

  责任领导:杨德勇责任股室:计划财务股

  12、做好湖北长阳清江国家地质公园命名验收准备,迎接省、部级验收。

  责任领导:张毅责任股室:地质公园创建办

  13、完成智慧国土·国土资源云的建设部署和,推进国土资源政务全面提速。

  责任领导:杨德勇责任股室:信息中心

  14、做好迎接县目标办、市国土资源局工作目标考核的准备工作;召开系统2016年国土资源工作总结会;开展春节走访慰问送温暖活动。

  责任领导:局班子成员责任股室:局各单位、局机关各股室


【发表评论】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统