首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 大数据•惠民检查 >
致全县广大农民朋友的一封信
发布日期:2017-05-26 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

全县广大农民朋友:
  为促进党中央关于精准扶贫系列惠民政策落地见效,推动全面从严治党在基层扎根。按照省委省政府、省纪委统一安排部署,自今年5月至11月,我县将组织开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作。大数据监督检查工作是运用电脑软件对收集到的各种信息进行比对,查找扶贫工作中政策及资金发放公示公开不到位,党员干部执行政策走样、优亲厚友、虚报冒领、挤占挪用等侵害群众利益的不正之风和腐败问题,县乡党委、纪委将对查实的问题线索督促整改纠正,并严肃追究相关责任人责任,确保贫困户识别精准、资金使用精准、脱贫成效精准。

  此次纳入大数据监督检查的是全县2016年度12个精准扶贫项目,具体包括:整村推进(村级扶贫项目)、易地扶贫搬迁、教育扶贫资助资金、扶贫小额信贷资金和小额担保贷款、基本公共卫生服务补助、新型农村合作医疗基金、就业专项资金、残疾人两项补贴、农村低保、城市低保、农村五保、广播电视户户通。

  全县12个精准扶贫项目的相关政策规定及落实情况已向社会公开公示,希望广大农民朋友积极参与,支持监督检查工作,对精准扶贫政策落实情况进行监督,为全县打赢脱贫攻坚战提供有力支持。在此期间,凡发现违反政策规定,侵害本人和他人利益的,请提供线索、有理有据及时向县纪委举报,提倡实名举报。
 

  1.监督举报电话,0717-12388,5322484
  2.网上举报地址:http://hubei.12388.gov.cn/yichangshi/changyangxian/ 
  3.来信请寄:长阳县纪委信访室   邮编:443500


                            长阳土家族自治县运用大数据对精准扶贫政策
                            落实情况进行监督检查工作领导小组办公室
                                             2017年5月25日
 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
建档立卡贫困户识别认定的相关政策
省市运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查电视电话会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号