首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 大数据•惠民检查 >
全县运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作会议召开
发布日期:2017-05-31 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  5月27上午,长阳召开全县运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作会议,安排部署全县运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作。

  县委副书记危爱民强调,各地各单位要充分认识运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的重大意义,扎实抓好运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的关键环节,真实完整采集数据,认真仔细比对核查,准确把握问题处置政策,着眼长远标本兼治,努力增强运用大数据开展精准扶贫政策落实情况监督检查的工作实效。

  会议由县委常委、纪委书记范绪忠主持。会上,县委常委、副县长覃高轩宣读了监督检查工作方案,县大数据工作专班成员、县纪委党风政风监督室主任进行了业务培训。

  县委办县政府办分管扶贫工作的副主任,各乡镇党委书记、大数据工作分管副书记、纪委书记、专班工作人员,县委巡查督导组全体成员,12个精准扶贫项目县级主管部门(机构)的主要负责人、具体负责大数据工作的班子成员及专班工作人员,15个比对数据提供单位的分管负责人及县纪委监察局全体干部参会。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县卫计局:部署运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作
资丘:扎实开展大数据核查比对工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号