首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
第三届中国汽车(房车)露营大会清江画廊“巴山舞之夜”主题活动成功举行
发布日期:2016-10-27 信息来源: 作者:胡璐 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  10月25日,第三届中国汽车(房车)露营大会清江画廊“巴山舞之夜”主题活动在清江画廊景区游客中心隆重举行。来自各个地方的车队成员、主编团、媒体齐聚清江画廊共同游历青山绿水,品味土家大餐,追溯巴土文化。

  下午3时,活动正式拉开序幕,景区土家幺妹联合长阳县歌舞团、民俗文化村带来了文化盛宴。舞蹈、山歌充分展示了土家儿女对清江画廊的热爱,形象生动的再现了清江河畔土家儿女的生活百态及土家民俗风情,让在场的游客叹为观止,纷纷拿起手机拍下令人难忘的瞬间。在演出过程中,景区营销人员通过有奖问答、扫描景区二维码、关注景区微博送礼品的形式,向在场的游客发放了近3000份礼品,让“清江画廊,让心灵度假的地方”的理念通过活动展示、媒体报道、网络互动等形式生动、立体的展现在游客面前。

  傍晚,在民间吹打乐《满堂红》中,清江画廊“巴山舞狂欢之夜”自驾主题活动正式开启。舞台上灯光闪烁,土家歌舞和劲歌热舞激情碰撞,更有啤酒PK大赛、自助烧烤嗨翻全场。社区民俗文化村、艺术团、清江画廊景区员工伴随着熊熊燃烧的篝火,跳起了欢乐的《巴山舞》,前来景区游玩的游客也纷纷加入庆贺的活动中。

  清江画廊景区作为国家5A级景区,公司不断优化服务、优化环境、优化管理,积极谋划景区转型升级,努力开创“清江画廊+概念”的营销模式。此次活动不仅充分将休闲与旅游有机结合,而且进一步促进了企业文化,提升了景区知名度。

  据了解,中国汽车(房车)露营大会由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心发起,已先后在北京、内蒙古成功举办过两届。本届大会以洈水国家水利风景区作为主会场,辐射周边1-3小时车程的荆州及洪湖、三峡及清江画廊、大洪山、九宫山等著名景区为分会场,通过自驾活动及旅游服务串联各会场,延伸周边多条旅游线路,打造汽车(房车)露营网络,构建“景区+休闲”的旅游大生态。

  县委副书记、县长李军,县领导宋方军出席此次主题活动。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省政协老干部考察团考察清江生态保护和土家文化
《中国·长阳卓尔国际旅游度假区总体规划(2016--2025)》通过专家评审
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号