首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
龙五一级公路三四标段路基工程通过交工验收
发布日期:2016-12-06 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  12月1日,由市交通运输局、市公路管理局、市交通工程质量监督局组成的检查验收组对龙舟坪至五眼泉一级公路K9+600-K18+775.8段路基工程进行了交工验收。

  检查验收组一行认真看了施工现场和内业资料,并召开了由设计、施工、监理等单位参加的交工验收会议,听取了参建单位的汇报和市交通工程质量监督局的质量检测意见。验收委员会认为,龙舟坪至五眼泉一级公路路基三、四标段内业资料基本齐全,工程完成了设计文件中所有的工程任务,符合交通运输部《公路工程(竣)交工验收办法》中交工验收的条件。检查验收组结合市交通工程质量监督局出具的质量检测意见,对监理单位三标合同段的质量评分94.7分、四标合同段的质量评分95.3分、合格质量等级予以认定,同意通过交工验收。

  据悉,该工程起于长阳县磨市镇,起点桩号K9+600,经芦溪、三口堰,止于宜都市五眼泉镇庙岗村,接陆渔一级公路,止点桩号K18+775.808,全长9.18公里,总投资12661万元,涵洞19道,桥梁520米/3座,连接线1条。设计速度80公里/小时,路基宽23米,汽车荷载等级公路—Ⅰ级。路基工程于2014年9月开工,2016年7月完工。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县检察院深入扶贫村谋发展、送温暖
“网红”走进土家山寨,400万人点赞清江方山
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号