首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳政府采购管理系统正式上线运行
发布日期:2016-12-12 信息来源: 作者:林金燕 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  12月1日,长阳土家族自治县财政局政府采购管理系统正式上线运行。

  正式上线运行的政府采购管理系统分政府采购计划管理和合同管理两大模块,上线后的政府采购管理有两大显著变化,一是在计划管理环节,各单位在政府采购管理系统中申报采购计划,依法依规选择采购方式,报主管部门审批后执行,取消了财政审批环节;二是在合同管理环节,各单位填写合同相关要素并扫描合同原件上传到政府采购管理系统备案后,即可办理项目验收和资金支付,取消了财政对政府采购资金的审核环节。政府采购计划和合同备案,与财政指标系统政府采购预算指标和财政国库集中支付系统支付实行对接,有利于财政资金的动态监控,提高财政资金的使用效益。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江方山“揭老底”:“一格土家蒸肉”招馋全国食客
龙潭河山洪沟应急抢险修复工程通过验收
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019