首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
2017年全县春运交通安全工作动员部署会召开(图)
发布日期:2017-01-12 信息来源: 作者:汪涛 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  一年一度的春运工作即将启幕。日前,县政府召集各相关部门负责人召开电视电话会,就2017年全县春运交通安全工作进行动员部署。副县长覃红、县领导宋方军参加动员会,分别就春运工作提出了具体要求。

  2017年全国春运工作将于1月13日开始,至2月21日结束。会议指出,今年全县各级各相关部门要完善交通安保措施预案,提升春运服务品质;抓住交通管理的薄弱环节,克难攻坚,积极开展春运志愿暖冬服务;深入开展春运交通安全宣传,努力实现2017年春运期间不发生特大道路交通事故,不发生因管理原因导致的长时间长距离交通拥堵和车辆人员滞留,超速、超员、酒驾、毒驾等严重交通违法行为明显减少;不发生有重大影响的车匪路霸案件,涉车、涉路等治安、刑事案件。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
黄昌英走访慰问道德模范
[每日荐读]“精神之钙”应补在实处
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号