首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳组织收看收听省政府部门履职尽责检查工作电视电话会
发布日期:2017-03-31 信息来源: 作者:汪涛 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  3月30日,省政府召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作动员电视电话会议,对今年加强政府部门履职尽责督促检查工作进行动员和部署。副县长覃红在长阳分会场参加会议。

  会议要求,各级各部门要充分认识做好督促检查工作的重要性,切实把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来;要准确把握做好督促检查工作的方式方法,坚持查找问题和整改问题相结合、群众监督和媒体监督相结合、查处问责和建章立制相结合、抓本级和抓下级相结合;要做到组织领导到位、舆论宣传到位、统筹协调到位、结果运用到位,确保督促检查真正落到实处。

  电视电话会议结束后,覃红指出,11个纳入履职尽责检查的相关单位要明确任务,落实责任,创新方式,提升督促检查工作质效,以问责倒逼工作落实;点题督查对象要按照县纠风办选取的1到2个群众反映强烈的重点问题或长期得不到解决的难点问题开展集中整治。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
宗芳同志荣获全国先进老干部工作者称号
山东500家旅行社考察团走进清江画廊
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019