首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
山东500家旅行社考察团走进清江画廊
发布日期:2017-03-31 信息来源: 作者:胡璐 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  3月29日,山东近500家旅行社考察团走进清江画廊景区实地考察采风。



  当天一大早,旅游车就成群结队开进景区,游览清江绝美自然风光,欣赏长阳土家歌舞。穿越时光隧道,到达鼓乐堂,嘹亮的土家歌曲传入耳帘,激起了考察团们的兴致,大家纷纷拿起手机拍照,气氛好不热闹。在大型仿古游船上,景区导游与考察团成员亲密互动,让考察行程一路欢声笑语。

  此次踩线考察,加深了山东旅游界同仁对清江画廊景区旅游资源和旅游发展环境的了解,加强了景区与山东旅游业界的交流协作。考察团成员纷纷表示这次长阳清江画廊之旅带来的不仅是山水画廊风光的视觉冲击,更是浓郁巴土风情给他们的心灵震憾,并承诺在2017年将清江画廊景区作为他们的宣传和销售重点,一定会带动更多的游客走进清江画廊。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳组织收看收听省政府部门履职尽责检查工作电视电话会
2017年全县教育工作暨教育系统党风廉政建设会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号