首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
2017年全县教育工作暨教育系统党风廉政建设会议召开
发布日期:2017-03-31 信息来源: 作者:任丽娟 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  3月29日,2017年全县教育工作暨教育系统党风廉政建设会议召开。县直有关部门负责人、各乡镇人民政府分管领导、全县教育系统各级教育管理干部共100余人参加会议。副县长裴新颜出席会议并作讲话。

  会议研究部署了2017年全县教育及教育系统党风廉政建设工作。会上,龙舟坪、都镇湾、渔峡口、鸭子口等4个乡镇政府作了典型发言,县人民政府与各乡镇人民政府签订了教育工作目标责任书,县教育局与全县教育系统各单位签订各类工作责任书,都镇湾镇中心学校、贺家坪镇中心学校、县二中、县研训中心等4个单位现场述责述廉,县教育局领导分别就区域现代化创建、纪检监察、校园安全、教育教学、综治信访维稳、项目建设、教育精准扶贫等工作作了安排部署。

  会议要求,全县教育系统要提高站位、增强定力、落实责任,切实抓好抓实教育系统基层党建和党风廉政建设;践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,打造长阳“特色、优质、和谐、活力、公平”教育,完成2017年“保平安、创品牌、树正气”等十大发展任务。全县教育系统要围绕中心、服务大局,抓落实、抓稳定、抓保障,切实把各项工作落到实处。

  裴新颜在讲话中指出,过去的一年,全县教育系统各项工作迈出了新的步伐。2017年教育工作要以“强责任、抓创建、提质量、保安全”为主题,以依法治教为保障,以学校建设和区域教育现代化创建为抓手,以办人民满意的教育为主线,大力弘扬工匠精神,全程谋发展,全心提质量,全力抓队伍,全面树形象,推动各级各类教育事业持续协调发展。同时,她要求各级各部门要履职尽责,以优先发展的理念、争先进位的状态、严抓严管的作风、尊师重教的共识抓好教育工作,形成重视教育、支持教育的气氛和合力,为全县教育改革发展做出贡献。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
山东500家旅行社考察团走进清江画廊
全市支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作电视电话会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号