首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳:大数据监督检查工作公示公开到“指尖”
发布日期:2017-06-05 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  “大数据监督检查工作是运用电脑软件对收集到的各种信息进行比对,查找问题。今年纳入大数据监督检查的是全县2016年度12个精准扶贫项目……”5月31日,长阳大数据监督检查工作领导小组办公室通过该县纪委微信公众平台向全县广大农民朋友推送了一封公开信,详细介绍了大数据监督检查的时间、政策、检查项目、监督举报方式等,令人一目了然。

  据该县大数据工作领导小组办公室负责人介绍,微信平台推送政策信息传播速度快、覆盖面广,有效解决了传统镇村公告栏辐射范围小、村民阅览不便及门户网站公开村民操作电脑难问题,村民只需在家登录手机微信,动动手指便能实时了解政策,一键监督举报,有效实现信息公开及时全面、监督渠道畅通便捷,为更好推进大数据监督检查工作营造了良好环境。

  截至目前,该封公开信阅读量已近3000人次,随着关注转载人数增加,阅读量将成倍数增长。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳召开“双公示”工作推进会
废水中开发营养蛋白养海鲜 六国外宾点赞长阳循环农业
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号