首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳:把大数据精准比对的威力迅速传导到核查抽查工作中去
发布日期:2017-06-12 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  “比对问题总数38489条,其中问题线索31711条……”长阳县大数据监督检查信息比对操作员冯琨向围坐在比对电脑前的大数据专班人员即时汇报。6月10日下午5时,长阳土家族自治县运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查信息比对结果正式出炉。

  据悉,该县共收集源数据和比对数据13047293条,录入错误6778条,数据质量较高。在数据采集比对过程中,县人社局、县民政局等单位组织专班逐一核准对象身份信息,大数据工作专班人员连日奋战,为全面推进核查核实工作赢得了主动。

  比对结果出来后,县委常委、纪委书记、县大数据领导小组副组长范绪忠迅速召开专班碰头会,充分肯定全县大数据信息比对前期工作,指出要充分认识大数据监督检查的威力,精准把握大数据之“大”主要体现在数据体量大、层级面域大、动员行动大、核查责任大、执纪力度大的突出特点上,按照核查要清、抽查要实、督导要勤、整改要快、追责要严“五要”工作要求,有效推进下一阶段工作,促进各项扶贫政策落地见效。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
农业部推广长阳清江椪柑品牌创建经验
[每日荐读]时间不会辜负实干者
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号