首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市督导督查组到长阳巡查督导大数据监督检查工作(图)
发布日期:2017-06-14 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  6月13日上午,市大数据监督检查第七巡查督导组和市脱贫攻坚第二督查组组长刘幼昆一行进驻长阳,对该县大数据监督检查工作和扶贫政策落实情况进行首轮巡查督导。

  督导督查组一行听取了全县大数据监督检查工作谋划部署、专班组建、宣传发动、数据比对等前一阶段工作情况汇报,现场查看了相关工作档案台账资料。接下来,督导督查组将兵分两路,重点围绕县乡村三级大数据监督检查工作动员部署是否及时、公示公开是否到位、宣传发动氛围是否浓厚、开展工作痕迹是否清晰等方面开展检查,同时对2016年度审计脱贫攻坚考核反馈问题整改情况进村入户进行“回头看”,本次督导督查对11个乡镇全覆盖。

  县委常委、纪委书记、县大数据领导小组副组长范绪忠,县大数据工作领导小组办公室工作人员,县扶贫办、县卫计局主要负责同志等参加专题汇报会。 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省安监局到高家堰镇检查指导汛期尾矿库安全工作
深入推进“放管服”改革 持续增强群众获得感
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019