首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳:以会代训 转段交办大数据监督检查问题线索
发布日期:2017-06-15 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  6月14日下午,长阳召开大数据监督检查问题线索交办暨巡查督导培训会。
 


长阳召开大数据监督检查问题线索交办暨巡查督导培训会



县委常委、纪委书记、大数据监督检查工作领导小组副组长范绪忠与乡镇签订《问题线索核查责任书》 

    
   会上,县委常委、纪委书记、大数据监督检查工作领导小组副组长范绪忠传达学习了市委常委、纪委书记鲍清芬深入县乡村暗访精准扶贫工作发现问题及整改要求有关精神,对全县前一阶段大数据监督检查信息比对工作予以充分肯定,通报表扬了在数据采集工作中涌现出的县民政局、县人社局先进单位及个人典型,与11个乡镇签订了《问题线索核查责任书》,对38489条问题(其中问题线索31711条,录入错误6778条)进行现场交办,并就做好下阶段入户核查工作提出了具体要求。

  范绪忠要求,一是提高认识,增强做好核查工作的责任感和紧迫感。二是讲究方法,科学有序推进核查工作。要注重分析研判,强化政策引领;注重协调配合,强化立体核查;注重真查真核,强化高效推进;注重个案甄别,强化区分处理,务求在7月31日前顺利完成入户核查工作。三是压实责任,确保核查工作优质高效。要构建党委主责、纪委督责、部门履责的责任体系,切实将责任扛在肩上、把工作抓到实处,确保做到政策不通晓不入户,一次入户一次清。

  随后,该县大数据工作领导小组办公室组织11个巡查督导组成员、各乡镇专班工作人员开展业务培训,邀请8个源数据单位对具体政策及操作流程进行详细解读,并印发了《工作指南》等培训资料。 (图片由郭和勇摄)
 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
覃高轩到鸭子口乡静安村调研
市人大来长阳开展非物质文化遗产保护立法调研(图)
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019