首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省巡查督导组来长阳督查大数据监督检查工作(图)
发布日期:2017-06-19 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  6月16日,省第三巡查督导组组长冯其云一行来到长阳,对大数据监督检查工作进行实地督查。市纪委副书记、监察局局长李伦华陪同检查。


听取汇报


查看资料


入户核查

  巡查督导组一行听取了县委书记赵吉雄对全县大数据监督检查前阶段工作情况汇报。自5月17日全省大数据监督检查工作电视电话会议召开后,长阳根据省市统一部署务实推进大数据监督检查工作,目前已顺利完成数据采集比对和问题线索交办,下一步将全力推进入户核查工作,确保在7月31日前按时“结账”。

  冯其云对长阳大数据监督检查前一阶段工作给予充分肯定,并就深入推进该项工作提出要求。一是要高站位、高起点推进大数据监督检查工作。要从讲政治的高度,举全县之力打赢脱贫攻坚战;二是要严格要求、实事求是抓好具体工作落实。做到数据收集要实、台账建立要实、调查核实要实、责任追究要实、整改落实要实;三是要充分发动群众、依靠群众,接受群众监督。要积极向广大群众宣传、解读政策;四是要积极支持配合各级专班开展大数据监督检查工作。县委主体责任、纪委监督责任要上肩压实。

  李伦华指出,长阳县委政府要全力推进精准扶贫工作,确保按时按质“摘帽”;要汲取去年大数据监督检查工作经验教训,用“五实”标准要求和务实工作作风抓好落实;要全力配合开展大数据监督检查工作,切实把省市巡查督导的要求落到实处,立行立改。

  会后,巡查督导组一行现场查看了长阳大数据监督检查工作台账资料,深入磨市镇救师口村入户检查了扶贫小额信贷、广播电视户户通等项目实施情况。(长纪宣文,图片由郭和勇、覃卫平摄)

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
杨椠调研长阳易地扶贫搬迁工作实施情况
开展城乡客运市场秩序专项整治 文明安全出行从我做起
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019