首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
龙舟坪镇:开展大数据核查培训会
发布日期:2017-06-27 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  6月26日,龙舟坪镇召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况核查动员培训会,全体领导小组成员和核查工作专班成员参加会议。

  会上对此次核查工作进行了详细的安排部署,并将对比出来的问题线索进行了交办。各部门及相关单位对村级扶贫项目、易地扶贫搬迁、雨露计划项目、教育扶贫资助资金、扶贫小额信贷资金、基本公共卫生服务补助、新型农村合作医疗基金、就业专项资金、残疾人两项补贴、农村低保、城市低保、农村五保、农村广播电视“户户通”等12个检查项目的相关政策和比对规则等内容进行了现场培训和详细解读。

  会议强调,本次“大数据核查”工作是对前期精准扶贫工作的一次体检,全体核查人员务必提高认识,增强做好核查工作的责任感和紧迫感;讲究方法,科学有序推进核查工作;压实责任确保核查工作优质高效。要求全体核查工作人员务必做实、做细,建立问题线索台账,实行销号管理,保质保量完成问题线索核查工作。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰:沙场点兵竞风采 应急处突演练忙
县环卫局:禁止焚烧垃圾 杜绝环境污染
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019