首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
都镇湾镇:大数据核查工作有序推进
发布日期:2017-06-30 信息来源: 作者:田凤鸣 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  6月29日,都镇湾镇政府机关微信工作群发布了第二号大数据比对督查通报,对该镇核查人员在此项工作中出现的问题进行通报,并提出改进工作要点。

  自6月21日都镇湾镇大数据核查及整改工作启动以来,该镇抽调政府机关干部及镇直单位干部110人,进入到各村,分门别类梳理问题线索,查找问题原因,核实是否存在问题。目前,核查人员已经对上级部门提供的数千条问题线索完成了甄别和归类,全面入户与当事人见面。

  但是,在入户的过程中,个别核查人员出现了工作上的瑕疵。对此,督察组采用巡回检查、个别指导、督促改进等方法,对出现的问题及时整改落实,同时提出了四项要求:一是核查人员不能过分依赖村组干部,二是入户的照片要合格,三是核查佐证资料要健全,形成完整的证据链,四是不能过于赶时间、求进度,必须以工匠精神做好这次大数据核查与整改工作。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇:组织召开纪念建党96周年座谈会
高家堰镇:纪念建党96周年 高扬党员先锋旗帜
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号