首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
危爱民到高家堰镇督导大数据核查工作
发布日期:2017-07-06 信息来源:高家堰镇 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  7月4日下午,县委副书记、县大数据监督检查工作领导小组组长危爱民带队到高家堰镇,对精准扶贫大数据核查工作开展督导检查。

 


  危爱民一行到高家堰镇流溪村查看询问精准扶贫政策公示及核查组入户情况,深入农户家中实地走访,对该镇大数据前期核查工作给予肯定,对今后工作提出了指导意见。

  危爱民指出,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现贫困人口脱贫,是党交给我们的一项光荣政治任务,必须不折不扣地落实好、完成好。要抓住本次大数据监督检查契机,加强对精准扶贫相关政策及落实情况的公示公开,广泛接受群众监督;要以踏石留印的作风扎实开展入户核查工作,注重发现问题、总结经验、堵塞漏洞、建章立制,充分发挥大数据监督检查的威力和作用,推动脱贫攻坚工作落地落实。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
田大甲到榔坪参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动
清江高坝洲库区完成退渔还江
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号