首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
资丘:扎实开展大数据核查比对工作
发布日期:2017-07-07 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:



  本网讯  连日来,资丘镇集中优势兵力,深入全镇20个村(居)委会,稳步推进大数据核查比对和精准扶贫入户调查工作,按照不漏一户、不落一人的工作精神,确保本次核查比对和入户调查绝对精准。

  该镇抽调所有机关干部,镇直单位部分干部职工和驻村第一书记以及村两委班子成员全员上阵,成立20个核查小组分村以小组为单位逐户登门核查,深入农户家中实地走访,对照比对线索将情况记录在册,取照并经被核查人签字认可备案。在核查过程中队员们不畏酷暑高温,不惧山路陡峭,不怕路途遥远,克服重重困难,扎扎实实地把核查工作落到实处。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
郑家榜村:屋场聚会谋发展
大堰乡卫生院:获评为全国“群众满意的乡镇卫生院”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019