首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
武汉铁路局副局长王祖祥到青岗坪村扶贫点检查调研
发布日期:2017-07-07 信息来源: 作者:钱绪彬 王伟 字号:[ ] 视力保护色:



  本网讯  7月4日,武汉铁路局副局长王祖祥一行10余人来长阳土家族自治县贺家坪镇青岗坪村扶贫点检查调研。
 

走访贫困户


  王祖祥一行先后走访慰问了曾凡海和魏永刚两个贫困户。每到一户,王祖祥都代表铁路局送上慰问金和慰问品,详细了解扶贫情况,并鼓励农户要充满希望,在扶贫队和政府的帮扶下,早日脱贫致富。


  慰问结束后,因时间紧张,原计划被打乱,王祖祥便召集大家站在公路边开“短会”。王祖祥表示,这次来主要是了解上次汪局长检查指导工作后的问题整改落实情况;商定和协调解决帮扶方案和项目,谋求精准扶贫新路子;走访慰问贫困户,看望和了解扶贫工作队的情况。王祖祥了解了扶贫进展情况,要求驻村工作队与各级政府搞好密切协调配合,扎实工作,精准发力,持续打好扶贫攻坚战。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县工商局:落实便民举措 推行全程电子化登记服务
清江方山多媒体奇幻光影秀项目开工建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019