首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
清江方山多媒体奇幻光影秀项目开工建设
发布日期:2017-07-07 信息来源: 作者:彭贻伦 李兴海 字号:[ ] 视力保护色:



  本网讯  7月5日,总投资1.8亿元的清江方山多媒体奇幻光影秀项目在长阳龙舟坪镇郑家榜村五组西湾处开工建设。


  清江方山多媒体奇幻光影秀光影剧场将运用最新的视觉手段,把自然景观、道教文化、巴土文化融入现代高科技视觉表演中,采用裸眼3D投影、全息投影、多层立体纵深投影等核心技术和特效设备,配合剧情将完美演绎方山文化。以丰富清江方山景区文化内涵,增强景区核心吸引力。


  该剧场选址在清江方山景区内西湾处,为可以容纳500—700名观众的小型剧场。征地面积7200平方,建筑面积3300平方。建设工期为10个月。项目建成后,必将大大提高景区的知名度和美誉度,使经济效益和社会综合效益更为可观。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
武汉铁路局副局长王祖祥到青岗坪村扶贫点检查调研
李晓英参加贺家坪“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号