首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
李晓英参加贺家坪“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动
发布日期:2017-07-07 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  7月6日,县人大常委会副主任李晓英在贺家坪镇第一代表小组参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动。

 


  李晓英与人大代表们一起学习了省市领导的批示及贺家坪镇人大主席团开展活动的实施方案,随后分成两个组深入青岗坪村贫困户家中开展走访。代表们详细了解贫困户的生产生活状况,了解其目前的困难,征求对精准扶贫工作的建议,为他们脱贫致富出谋献策。代表还实地察看了青岗坪村茶叶基地、光伏发电项目、易地扶贫搬迁集中安置点。


  走访结束后,代表们再次集中,围绕易地扶贫搬迁、危房改造、安全饮水、农网改造、道路交通等提出了6条建议。按照“分层负责、分级交办”的原则,形成书面清单,现场研究办理。针对走访中发现的青岗坪村党员干部联系帮扶贫困户任务重、压力大的情况,李晓英提出帮助联系帮扶5名贫困户,县人大代表、湖北沛函集团总经理宿贵兰积极响应,决定安排9名沛函集团公司员工联系帮扶45名贫困户。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江方山多媒体奇幻光影秀项目开工建设
县领导督查文明城市创建工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019