首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省农机局来长阳检查农机安全生产工作
发布日期:2017-08-11 信息来源: 作者:田一秀 刘金名 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月8日,省农机局副局长姜卫东、省农机安全监理推广总站副站长金书男一行,到长阳开展农机安全生产大检查工作。


  检查组一行在农机监理站听取了农机安全生产工作汇报,仔细询问了长阳变型拖拉机专项整治及免费监理政策落实情况,查阅了相关资料和台账,查看了驾驶员档案、车辆档案、路检路查资料、安全责任状的落实等情况。在平安农机示范村龙舟坪镇两河口村,姜卫东一行实地查看了示范村建设情况,参观了长阳汇丰生态农业种植专业合作社,开展了路检路查执法活动。


  姜卫东对长阳的农机安全生产工作给予了高度评价,认为长阳的安全责任制落实到位、平安农机创建有特色、档案资料整理规范、变拖整治措施得力、免费监理等各项工作成效显著,要求长阳继续加大变拖整治清理工作,做到工作扎实到位,不留死角。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全县脱贫攻坚工作推进会议召开(图)
专家问诊长阳松材线虫病防治攻坚战
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号