首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省发改委检查组检查长阳保障性安居工程配套基础设施建设
发布日期:2017-08-11 信息来源: 作者:赵晓斌 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月9日,省发改委交叉检查组对长阳2014年以来中央预算内投资保障性安居工程配套基础设施项目进行检查督办。县委常委、常务副县长唐祖红陪同检查。


  检查组一行深入工程项目建设一线,先后到津洋口市场地块棚户区改造项目、福达家园小区公租房项目对其基础设施建设情况进行了检查,了解工程建设状况,听取工作汇报。


  检查组对长阳保障性安居工程项目建设给予肯定,认为在配套资金压力大、工程建设时间紧的情况下能千方百计克服融资、用地等困难,项目建设取得了令人满意的成绩。同时,也指出要进一步加快项目建设进度,积极对上争取资金,建设更多优质保障性住房,全面提升困难群众住房水平。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
专家问诊长阳松材线虫病防治攻坚战
杨五一到施坪村调研指导工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号