首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
邮储银行三农金融事业部长阳县营业部挂牌成立
发布日期:2017-09-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月8日,邮储银行三农金融事业部长阳县营业部正式挂牌成立。
 

  自2008年立行以来,邮储银行长阳县支行坚持服务“三农”、服务小微的市场定位,扎根农村、服务农业、贴近农民,努力打通农村金融服务“最后一公里”,扎实推动农村基础金融服务的全覆盖,持续加大对“三农”的信贷支持力度。截至2017年8月末,累计发放涉农贷款8.1亿元,户均7万元,有效解决了全县1.2万户农户、新型农业经营主体的融资难题,在服务农村经济发展和金融精准扶贫方面做出了积极贡献。
 

  此次三农金融事业部长阳县营业部的成立,是邮储银行进一步整合资源、聚焦“三农”的新举措,将构建起覆盖全县的专业化为农服务体系,进一步提升该行“三农”金融服务能力和水平。
 

  副县长鲍剑飞出席成立大会,希望邮储银行长阳县支行以此次组建三农金融事业部为契机,巩固、拓展、创新和优化“三农”专业服务体系和管理机制,在深耕“三农”金融服务、金融精准扶贫和发展普惠金融工作中做出更大成绩。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县纪委向省委巡视组专题汇报扶贫领域监督执纪问责工作(图)
唐祖红到大堰乡调研指导工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号