首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
唐祖红到大堰乡调研指导工作
发布日期:2017-09-13 信息来源: 作者:李勇 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月11日,县委常委、常务副县长唐祖红到大堰乡调研指导企业生产及棚户区改造工作。
 

  唐祖红先后到湖北清江沁园茶叶有限公司、宜昌登城生化有限公司和大堰集镇棚户区改造工地进行了实地调研。在“清江沁园”,唐祖红查看先进的生产设备和加工流水线,详细询问企业投资规模、生产能力、品类品牌和销售盈利情况,鼓励企业服务好茶产业建设,助力精准扶贫,壮大发展自己;在“登城生化”,唐祖红边参观边了解矿产分布情况、终端产品情况、市场运行情况,关心有无发展困难和问题,同时要求企业切实抓好安全生产;在大堰集镇棚户区改造现场,唐祖红认真听取汇报,肯定了大堰乡结合实际规划制定棚户区改造计划动作快、效果好。目前,大堰乡200套棚户区改造工程已全面动工,其他配套项目也已陆续启动。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
邮储银行三农金融事业部长阳县营业部挂牌成立
用巡视利剑护卫伟大工程
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号