首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳与华新水泥签约 4亿元新型建材项目落户长阳(图)
发布日期:2017-09-14 信息来源: 作者:魏东林 长宣 字号:[ ] 视力保护色:



  本网讯  9月12日,长阳与华新水泥股份公司正式签约,总投资4亿元的华新长阳新型建材产业园项目落户长阳。县委书记、县人大常委会主任赵吉雄,华新水泥股份公司总裁李叶青出席签约仪式并致词。
 


  县委副书记、县长李军,华新水泥股份公司副总裁袁德足代表双方在合约上签字。
 

  赵吉雄在致词中感谢华新水泥对长阳民族地区发展的支持。他说,该项目契合了长阳生态立县战略,是解决民生福祉的需要,也是长阳绿色发展、生态发展、跨越发展的需要。他表示,长阳将认真履行合同,加强协调沟通,为企业发展提供全方位服务,希望双方密切合作,不断探索新的科技含量更高、对地方带动效应更强的项目。
 

  李叶青说,华新水泥在长阳投资七年来,得到了长阳当地的大力支持,为公司继续投资注入了信心。新型建材园投产后,将按生态环保要求,实现所有资源的综合利用,让产品既满足市场需求,也适应国家对建材产品转型升级的要求。公司将加快项目建设,力争半年内实现投产。
 

  据了解,华新长阳新型建材产业园项目预计总投资4亿元,其中投资2.5亿建设年产500万吨骨料生产线,投资6000万建设年产100万吨机制砂生产线,投资4000万建成年产50万吨机制砖生产线,投资5000万建设年吞吐量800万吨长江码头,项目建设周期两年。预计投产后可实现年销售额5亿元,综合税收5000万元,新增就业200人。
 

  华新水泥副总裁杨宏兵、总裁助理张博,县领导李晓英、姜华、欧阳劲松出席签约仪式。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳康养产业将驶入发展快车道
县委巡察组正式进驻巡察磨市镇、贺家坪镇、鸭子口乡
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019