首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
县人大常委会召开2017年环保世纪行活动推进会(图)
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:黄斌 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月10日,县人大常委会召开2017年环保世纪行活动推进会,安排部署2017年环保世纪行活动。县人大常委会党组书记、常务副主任田大甲,县委常委、常务副县长唐祖红出席会议并讲话,县人大常委会副主任张武先主持会议。
 


  会议指出,今年环保世纪行活动,以推动贯彻实施省十二届人大五次会议通过的《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》为主要内容,以促进经济转型跨越、推动绿色发展为主要目标,深入开展学习宣传和督导检查,推动突出环境问题整改和配套措施落实。
 

  会议强调,要切实增强抓好今年环保世纪行活动的责任担当,准确把握今年全县环保世纪行活动的新要求,切实加强今年环保世纪行活动的组织领导,着力推动县委生态环保决策部署的贯彻落实。要坚持问题导向,发挥人大工作监督和舆论监督、群众监督的合力作用,形成强大的宣传声势和监督氛围,依法督促有关方面加大对突出环境问题的整改力度。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳旅游黄金周揽金过亿
新理念引领中国新发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号