首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
“卓尔”真情送帮扶 村企联姻摘穷帽
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者:冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月12日,卓尔控股有限公司副总裁曾宇一行到高家堰镇开展精准扶贫和对口帮扶活动。
 

  曾宇先后到流溪村、木桥溪村、向日岭村实地考察,听取各村关于精准扶贫工作及驻村帮扶队工作情况的汇报,详细了解各村下一步发展意愿、脱贫思路、需求和困难。在贫困户付永忠家中,仔细询问其身体状况、收入情况及家庭困难,并送上了慰问金。
 

  曾宇表示,卓尔将发扬企业积极投身社会公益的优良传统,整合企业各方力量对口帮扶流溪村、木桥溪村、向日岭村,有组织、有计划、有目标、有措施,深入开展贫困村“乡亲乡爱”精准扶贫三年行动,通过产业投资促就业创业、电商平台打造“一村一品”、资源嫁接培育特色产业、设立扶贫基金托底帮扶教育医疗等“四位一体”的扶贫工作方法,帮助3个村“一村一品”上线,培育优势产业,在2019年实现整村脱贫。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全面深化改革打开新局面
市委督查室督查长阳“三新”项目
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号