首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市委督查室督查长阳“三新”项目
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月11日,市委督察室重点产业项目建设专项督查组领导、市政府办公室副调研员单树人带队到长阳督查9月份5000万元以上新签约、新开工、新投产产业项目情况。副县长鲍剑飞陪同督查。
 

  单树人一行11日下午先后深入向王寨叹气沟景区建设项目、巴楚蔬菜科技开发有限公司长阳8000亩番茄大棚及番茄深加工项目、火烧坪高山蔬菜预包装食品生产线项目现场进行了检查。次日上午,又赴都镇湾镇虎头山家庭农场虎头山生态观光农业项目,对“新开工”项目也进行了现场查看,随后对长阳9月份5000万元以上项目新签约情况进行了解并对合同文本进行检查。
 

  对长阳9月份“三新”项目的工作成果,单树人给予了充分肯定,对各项目建设过程中遇到的问题,单树人结合相关政策针对性地提出了许多切实可行的建议。单树人要求长阳县要充分发挥自身的优势,加大招商引资的力度,对已开工项目加强项目协调服务,为项目建设提供良好的环境,对已投产项目,做好政策落实,早日使企业达产增效,确保长阳2017年“三新”项目建设任务能够圆满完成。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“卓尔”真情送帮扶 村企联姻摘穷帽
全省2017年土地督察情况通报视频会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号