首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全省2017年土地督察情况通报视频会召开
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者:尹君军 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月11日,省政府召开2017年土地督察情况通报视频会议。副县长覃高轩在分会场参加会议。
 

  会议通报了2017年全省土地例行督察情况,指出了存在的问题,提出了整改意见和要求,对做好下一步工作进行了安排部署。
 

  会议要求,要进一步提高认识,切实增强做好土地督察问题整改工作的责任感和紧迫感,切实履职尽责,做到责任到位、措施到位、落实到位,确保整改各项工作按期圆满完成;要突出重点,强化措施,加大整改力度,确保问题整改消化;要加强领导,紧密配合,确保整改工作圆满完成。各地各有关部门要高度重视整改工作,加大工作配合力度,结合实际,加快推进整改工作,必须在规定的时间内,制定整改措施,逐条整改、逐条规范。要以问题为导向,进一步对已整改问题回头看,确保督察整改工作抓出实效。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市委督查室督查长阳“三新”项目
省粮食局局长张爱国一行来长阳调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号