首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省粮食局局长张爱国一行来长阳调研
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者:魏东林 胡新俊 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月10日,省粮食局局长张爱国一行来长阳调研粮油产业发展、“放心粮油”市场体系建设工作。副市长黄黎民、市粮食局局长杨栋三陪同调研。
 

  张爱国一行听取了副县长覃红关于长阳县经济社会发展和粮油市场体系建设情况的汇报,实地查看了瑞丰放心粮油配送中心、津洋口放心粮店、任森农业科技公司。
 

  张爱国对长阳县粮食工作给予了充分肯定。他说,长阳县委政府始终高度重视粮食安全工作,克服基础条件差等困难,在粮食生产、收储、流通,让群众吃上放心粮油、服务农业龙头企业等方面做出了大量工作,带动了农业发展、农民增收、企业增效。他希望长阳积极参与到“荆楚粮油走出去战略”,认真落实粮食安全隐患大排查大整治工作,确保粮食储存安全、消防安全和廉政安全。创新地方储粮管理,引进粮食加工企业,进一步促进粮食市场化流通。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全省2017年土地督察情况通报视频会召开
全面依法治国步入新境界
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号