首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县九届政协第四活动联组首次开展调研活动
发布日期:2017-11-13 信息来源: 作者:刘志敏 长宣 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  11月10日,自治县九届政协第四活动联组(文化艺术、科学技术、教育和卫生界)30余名政协委员在龙舟坪镇首次开展活动,县政协副主席林爱和参加活动,并进行党的十九大精神宣讲。



 
  第四活动联组委员们首先参观了晒鼓坪村光伏发电项目、方清公路、乐龄养老院、新中医院、安品源科技园等重点项目。随后在安品源电子科技有限公司进行了委员活动室授牌,学习了党的十九大精神,开展了提案征集培训。最后,县政协副主席林爱和对第四活动联组政协委员进行了党的十九大精神辅导讲座,并就政协活动联组如何开展好调研活动提出了要求。
 
  本次活动是落实自治县政协“三化” “两平台” 建设的具体体现。 “三化”即政协工作制度化、规范化、程序化。“两平台”即“互联网+政协”的线上履职平台和线下委员履职活动平台。这是为进一步加强和创新自治县政协工作,推进和提升政协工作制度化、规范化、程序化水平,为委员搭建科学规范的履职平台,是为了更好地发挥政协委员主体作用创新开展的建设活动。
 
  据悉,今年9月以来,另外县直四个活动联组委员工作室和11个乡镇委员活动室均已成立了并开展了丰富多彩的履职活动。
 
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
牢牢把握新时代中国共产党的历史使命
范绪忠强调用十九大精神指引做实乡村振兴战略实施
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号