首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
范绪忠强调用十九大精神指引做实乡村振兴战略实施
发布日期:2017-11-14 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月10日,县委常委、纪委书记范绪忠到高家堰镇界岭村宣讲党的十九大精神并与乡村党员群众面对面交流学习体悟。当听到87岁高龄党员李银元说坚持三个多小时听完习总书记的报告时,范绪忠对他竖起了大拇指;当听到退休老支书赵永庭描绘“青年人外出打工挣钱,壮年人村里养猪种田,老年人在家享福休闲”的农村新貌时,范绪忠频频点头赞许;当听完60多岁的女党员李圣发表示要“人老心不老,跟着时代跑”,继续发挥党员先锋模范作用时,范绪忠对她的思想觉悟给予高度肯定。
 


 

  范绪忠要求乡村党组织切实履行好学习宣传贯彻十九大精神的主体责任和政治使命,迅速掀起学习热潮,采取群众喜闻乐见形式,多用乡土语言,紧密联系“三农”工作实际,重点在强化基层党建引领、推进农村改革试验、聚力脱贫攻坚上出实招、做实功、求实效,务实推动乡村振兴战略实施。
 

  范绪忠还实地调研了向日岭村传统村落特色民居建筑保护利用和山体滑坡避险及地灾安置点建设情况。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
自治县九届政协第四活动联组首次开展调研活动
长阳获“湖北省妇幼健康优质服务示范县”称号
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号