首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳获“湖北省妇幼健康优质服务示范县”称号
发布日期:2017-11-14 信息来源: 作者:向梦 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,湖北省卫生计生委正式发文,授予长阳为“湖北省妇幼健康优质服务示范县”,这是对长阳县妇幼健康工作的充分肯定,也标志着全县妇幼健康工作上了一个新台阶。
 

  近年来,县委、县政府高度重视妇幼事业的发展,加强组织领导,加大财政投入,落实各项保障措施。与此同时,还通过健全健康服务体系,细化项目管理,打造服务品牌等措施全面开展妇幼健康工作,加快推进妇幼健康机构标准化、规范化建设。落实好国家重大妇幼公共卫生项目、免费“两癌”检查、优生优育检测等项目,全县妇幼健康服务管理水平显著提升,人民群众对妇幼健康服务的满意度不断提高。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
范绪忠强调用十九大精神指引做实乡村振兴战略实施
深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号