首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市粮食局来长阳检查粮食安全隐患“大快严”集中行动工作
发布日期:2017-11-15 信息来源: 作者:胡新俊 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月13日,市粮食局副局长周功武一行来长阳检查粮食安全隐患“大快严”集中行动工作。县委常委、组织部长、统战部长杨五一,副县长覃红陪同检查。
 

  检查组听取了长阳县粮食安全隐患“大快严”集中行动工作情况汇报,对照《粮食安全隐患“大快严”集中行动问题整改清单内容》,实地查看了津洋口粮食收储公司安全储粮和安全生产工作,查阅了相关资料档案,与相关人员座谈了解了情况。
 

  周功武对长阳粮食安全隐患“大快严”集中行动工作给予了充分肯定。认为长阳粮食安全隐患“大快严”集中行动整治工作有很多亮点和特点。一是县委县政府高度重视粮食安全隐患“大快严”集中行动工作。二是多家部门联合行动,严查快治。三是粮食部门有作为、敢担当,做到真查问题、查真问题,对储粮安全和生产安全管理工作标准高、要求严、整治准、效果好。四是责任落实,制度完善。五是全面排查,彻底消除隐患,确保粮食安全。
 

  在检查中,周功武还充分肯定了长阳县粮食局新领导班子精神面貌好、勇于创新、决心大、信心足。他希望长阳粮食部门要继续积极推进国有粮食企业改革、加强粮食市场体系建设、做好粮食储备和应急管理、大力发展粮食精深加工产业等工作,确保粮食安全。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
中青班学员赴井冈山革命根据地开展党性教育锻炼
自治县人大常委会召开第18次主任会议(党组扩大会议)
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号