首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县人大常委会召开第18次主任会议(党组扩大会议)
发布日期:2017-11-15 信息来源: 作者:黄斌 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月14日,受县委书记、县人大常委会主任赵吉雄委托,县人大常委会党组书记、常务副主任田大甲主持召开自治县人大常委会第18次主任会议(党组扩大会议),县人大常委会副主任张武先、李晓英、田国亮、向紫玉、周宏伟参加会议。
 

  会议学习了党的十九大精神。传达学习了省人大民宗侨外工作会议及人大民族工作干部培训班精神,听取了关于全国部分少数民族自治县(旗)人大工作联席会第十七次会议情况的汇报,传达学习了县委常委(扩大)会议等有关会议精神。
 

  会议讨论通过了组织在长阳选举的市人大代表集中开展视察活动方案、关于2017年度政府工作部门主要负责人述职测评工作安排的建议方案,听取了各组开展“集中走访代表”暨“集中督办建议月”活动情况汇报,研究了自治县人大常委会第9次会议相关事宜。
 

  会议还研究部署了近期工作。
 

  县人大常委会在职县级干部田文大、向松林、刘春阳、余志鹏列席会议,自治县人大常委会办公室和各工委负责人列席会议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市粮食局来长阳检查粮食安全隐患“大快严”集中行动工作
长阳集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号