首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
深入开展大排查大整治 坚决确保安全生产
发布日期:2017-11-30 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月28日晚,县委副书记、县长李军在部署全县安全生产隐患大排查大整治工作时强调,各级各方面要迅速行动起来,将深入开展安全生产隐患排查整治作为转作风抓落实的第一仗,进一步摸清底数,落实责任,明确重点,整改到位,坚决确保安全生产。
 




 

  当晚,全市召开安全生产视频调度会议,部署全市安全生产大排查大整治工作。会后,我县随即召开专题会议进行部署。
 

  李军强调,各级各方面要深刻认识安全生产工作的重大意义,坚决克服极个别单位和个人底数不清、责任不明,心中无数、手足无措,麻木不仁、见怪不怪,消极懈怠、无所作为等四方面的问题,迅速行动,扎实开展为期一个月的全县安全生产隐患大排查大整治专项行动。要突出重点部位抓隐患,落实责任抓隐患,完善预案抓隐患。要以各专委会、各乡镇各部门监管责任的落实推动市场主体安全主体责任落实和群众安全意识提升。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市委组织部印发通知要求各地各部门 推广峰岩经验抓党建促脱贫
宋文豹到长阳调研光伏扶贫工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号