首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
李晓鸣到鸭子口宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-06 信息来源: 作者:吴晓东 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月5日,县委常委、县委政法委书记李晓鸣到鸭子口乡天柱山村、鸭子口乡卫生院宣讲党的十九大精神。
 

  宣讲中,李晓鸣以《开展伟大斗争,护航伟大事业,加强和创新社会管理》为题,立足十九大报告原文,从充分认识十九大划时代意义和历史贡献、准确把握十九大精神的精髓要义,全面详细解读了党的十九大的精神实质和丰富内涵。在讲解开展伟大斗争,加强和创新社会管理时,重点从牢牢扭住主要矛盾、始终明确目标任务、打造一个格局、完善一个体系、树立两大理念等方面进行了解读。宣讲报告运用了大量的数据和事例,结合人民群众关心关注的问题,讲述了中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,主题鲜明、内涵丰富、语言生动,使全体与会人员受益匪浅、深受鼓舞。
 

  李晓鸣要求,鸭子口乡各级党组织要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。深入开展平安乡村创建活动,不断提高人民群众的安全感和满意度。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
镇国庆到教育系统宣讲党的十九大精神
全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班开班(图)
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号