首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
把十九大精神转化为脱贫攻坚加快发展的巨大力量
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:汪涛 字号:[ ] 视力保护色:

  
——李军在磨市花桥宣讲十九大精神

 

  12月5日,县委副书记、县长李军到磨市镇花桥村宣讲党的十九大精神,与镇村干部亲切座谈,深入了解基层同志所思所想,共商脱贫攻坚和发展大计。
 

  在磨市镇花桥村,李军和县直部门、镇村干部及普通群众围座在一起,向大家宣传讲解党的十九大精神,了解基层学习贯彻情况,了解干部群众所思所盼。李军结合全县精准扶贫工作和经济社会发展实际,就十九大精神的重大意义、主要内容和在全县贯彻落实等,向座谈干部群众进行了深入详细而又生动形象的讲解和交流,镇村干部和群众结合自身体会,谈感受,谈想法,提建议,大家都对国家的发展、长阳的发展充满信心。
 

  李军说,在中央和省市县委的正确领导下,在全县广大干部群众共同努力下,长阳正在发生深刻而显著的变化。全县广大干部群众要以深入学习贯彻党的十九大精神为动力,以坚定的信心决心和顽强的意志品质,进一步抢抓机遇,克难攻坚,抓紧抓好抓实精准扶贫、网箱清理、项目建设、民生发展等各项工作,以实实在在的工作业绩向组织和人民交一份满意的答卷。
 

  县领导田玉宇参加座谈。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
张发卫到高家堰镇调研商会建设
更好担负起岗位职责和历史使命
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号