首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
2018·让长阳跑起来(图)
发布日期:2018-01-04 信息来源: 作者:汪涛 覃钧泽 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:

 


  贯彻十九大,建功新时代,展现新风貌。1月2日上午,2018·清江方山杯全县职工新年长跑活动在龙舟坪镇清河路举行。县委书记赵吉雄,县委副书记、县长李军与来自县直各单位的1200名干部职工一起参加活动,以昂扬向上的姿态共同奔向充满希望的2018年。
 


 

  县委副书记、县长李军在起跑仪式上致辞,他首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向广大干部职工,向全县41万干部群众,致以诚挚的新春问候。李军说,刚刚过去的2017年,全县上下凝心聚力,砥砺奋进,精准扶贫、项目建设、生态保护、城乡发展、党的建设等各方面工作都取得新的重大突破;已经到来的新的2018年,我们将紧紧围绕“脱贫、领先、进位、厚积”目标,不忘初心、继续前进,力争精准扶贫力度更大,项目建设势头更猛,生态保护氛围更浓,城乡发展成效更好,党的建设再上新的台阶,奋力将我们长阳改革发展、富民强县的伟大事业不断推向前进。让我们更多干部群众跑起来,让我们美丽心爱的家乡——让长阳跑起来,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,跑出我们长阳更加幸福美好的明天。
 


 

  县委书记赵吉雄宣布长跑活动开始。
 




 

  长跑现场,参赛者们你追我赶,尽情奔跑,享受运动带来的乐趣。此次活动营造了全民健身的浓厚氛围,充分展现了全县人民健康向上、积极进取的精神风貌。
 

  危爱民、田大甲、李云达、范绪忠、唐祖红、覃宏明、杨五一等在家的县领导参加了活动。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县政府常务会议要求 奋力实现经济社会发展“九个开门红”
覃红带队检查道路交通安全情况
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号