首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
周近群到渔峡口镇走访慰问困难群众
发布日期:2018-01-09 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  1月8日,县政协副主席周近群到渔峡口镇走访慰问困难群众。
 

  海拔1300多米的布政村,白雪皑皑。周近群到陈传宣家中走访慰问。1971年出生的陈传宣是一名党员,2015年因一场意外截去右腿膝关节以下部分,当时负债10多万元。在纳入建档立卡贫困户后,陈传宣不等不靠,发展土鸡养殖,同时利用鸡粪做肥料发展了20多亩李子、猕猴桃、葡萄,平时把土鸡放养在果园里,也利用土鸡为果树除草除虫。2017年土鸡直销宜昌4000多羽,光土鸡一项收入就20多万元。他表示2018年要带动更多贫困户和残疾人发展养殖业和种植业。
 

  在招徕河村一组吴文堂的易地搬迁安置房中,吴文堂说,住进了新房子,发展了5亩多柑桔,信用社提供了2万元无息贷款,每年还给学生补助1500元生活费。今年喂了一头猪,柑桔卖了1万多元,村里给两口子提供的清洁工岗位工资有2万多元。周近群高兴地说,那你现在年收入人平已达1万元,完全可以脱贫了。随后仔细查看了他的明白袋,查看了各项政策落实和资料填写情况。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
科技创新助企业逆势增长 清江电气向技术进步要效益
覃宏明深入贺家坪镇村调研脱贫攻坚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号